Restaurant

Présentation

Le Restaurant du Belvédère c’est une nouvelle porte de la maison qui s’ouvre….
Un espace dédié aux plaisirs de la table. Une envie de faire découvrir des produits de la région et des pépites venues d’ailleurs. Dans un cadre idyllique, un havre de paix pour les épicuriens.

Menu du midi de la semaine

 
MENU DU MIDI
SEMAINE DU 18 AU 22 MARS

Velouté de poireau et pomme de terre, croûtons à l’ail et cresson
ou
Salade mesclun et julienne de légumes croquants

FILET DE SANDRE, SAUCE AU VIN MOUSSEUX 
riz vénéré et légumes délicieux                           21.-

ENTRECÔTE DE BŒUF SUISSE, BEURRE CAFE DU BELVEDERE
pommes de terre grenaille sautées aux herbes fraîches     22.-

SALADE DE BOULGOUR AU PERSIL PLAT, FENOUIL 
ET FILETS D’ORANGE
crème d’avocat au gingembre                               19.-

RAVIOLI MAISON AU POTIRON, CHÂTAIGNE ET RICOTTA 
crémeux de panais à l’huile de noix                       19.- 

Tous les plats sont accompagnés d’une entrée
et de légumes du moment

LE PARIS BREST  
accompagné de sa boule de glace vanille                   6,5.- 

Salade & Soupe en plat                                    16.-

Carte du soir et des jours fériés

 
ENTRÉES

SALADE MESCLUN ET JULIENNE DE LEGUMES CROQUANTS 
9.-

VELOUTE DE PANAIS A L’HUILE DE NOISETTE 

fricassé de pieds de mouton à la ciboulette 
12.-

CARPACCIO DE ST-JACQUES AU PARFUM D’HUILE D’AGRUMES 

condiment croquant aux pignons, pistaches et fines herbes  
15.- 
TERRINE DE SAUMON SUISSE ET POIREAUX AU GINGEMBRE ET FINES HERBES

saladine de mangue et avocats 


13.- 

TARTE FINE AUX BETTERAVES, ORANGE ET CRÈME DE FETA 

saladine mesclun 
12.-

*****

CARTE ENFANTS

LA SALADE AUX MILLES COULEURS
5.-

VELOUTE D’UN LEGUME DU MOMENT 
5.- 

NUGGETS MAISON AVEC DES PATES TIRE-BOUCHON 

sauce tomate maison 
12.-

RAVIOLIS AU CITRON 

parmesans et légumes délicieux 
12.- 

*****

PLATS

PAVE DE SAUMON LABEL SUISSE ALPINE SAISI à L’HUILE D’OLIVE

pommes de terre aux herbes et sauce crémeuse au thym citronné
39.- 
SUPRÊME DE PINTADE DE FRANCE LABEL ROUGE A LA SAUCE BASQUAISE 

galettes de polenta au poivre et piment d’Espelette 
39.-

CANNELONNI GARNIS DE MARRONS ET CÊPES 

crémeux de courge et topinambours 
29.- 
ORGIE DE LEGUMES EN CUISSON VARIEE 

variation de champignons et chutney du moment 
29.- 

***** 

DESSERTS

TARTELETTE CHOCOLAT NOIR ET SON PRALINE 

accompagnéE de sa glace au yogourt 
12.-

ENTREMET NOIX DE COCO ET CITRON VERT, COEUR D’ANANAS

quenelle de glace à la mangue 
12.-

CRÈME BRULEE À LA TONKA ET VANILLE 

poire fraîche et son caramel au beurre salé
12.- 

ASSIETTE DES FROMAGES DE LA REGION 
12.-

Vos événements

Au restaurant nous donnons la possibilité d’organiser divers événements :

Mariage
Concert acoustique
Réception privée
Anniversaire

Nous sommes bien sûr ouvert·e·s à d’autres propositions. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Contact

Le Belvédère
Grand’Rue 36
1700 Fribourg

Restaurant 026 323 44 08
Café 026 323 44 07
cafedubelvedere@gmail.com

Café
09h00 – 24h00


Restaurant
Lundi et mardi
11h30 – 14h00
Ouvert le soir sur réservation (à partir de 20 personnes)

Du mercredi au vendredi
11h30 – 14h00
18h00 – 23h30

Samedi
Dès 18h00 (cuisine ouverte jusqu’à 21h30)

Dimanche
Brunch de 10h00 à 13h30