Restaurant

Présentation

Le Restaurant du Belvédère c’est une nouvelle porte de la maison qui s’ouvre….
Un espace dédié aux plaisirs de la table. Une envie de faire découvrir des produits de la région et des pépites venues d’ailleurs. Dans un cadre idyllique, un havre de paix pour les épicuriens.

Menu du midi de la semaine

 
MENU DU MIDI
SEMAINE DU 20 AU 24 MAI

Velouté de salsifis et crème légère aux morilles
ou
Salade mesclun et julienne de légumes croquants

FILETS DE ROUGET GRILLES ET CASSOLETTE DE POIS JAUNES
AUX HERBES 
sauce escabèche                                           23.-

RAVIOLES AUX MORILLES ET OIGNONS CONFITS EN PATE
D'EPINARDS
crémeux de panais                                         21.-

SALTIMBOCCA DE PORC SUISSE, JUS CORSE AU THYM 
pommes de terre écrasées aux herbes                       23.- 

SALADE DE COUSCOUS AUX HERBES, CONCOMBRE,
ET TOMATES COEUR DE BOEUF 
croustillant de feta et légumes grillés                   19.-

Tous les plats sont accompagnés d’une entrée
et de légumes du moment

ENTREMET PASSION ET COEUR FRAMBOISE
boule de glace chocolat                                   5.50 

Salade & Soupe en plat                                    16.-

Carte du soir et des jours fériés

 
ENTRÉES

SALADE MESCLUN ET JULIENNE DE LEGUMES CROQUANTS 
9.-

CROUSTILLANT DE BRIQUE AU FROMAGE FRAIS DE LA LAITERIE DU
MOURET 

flirtant avec un confit d'oignons au vin rouge et une 
saladine mesclun
16.-

CARPACCIO DE BOEUF DE LA BOUCHERIE JUSCH'T A ST-URSEN
pris en flagrant délit avec un pomodoro maison épicé et
mozzarella di bufala  
19.- 
TARTE FINE AU SAUMON GRAVLAX

éprise de Granny Smith et d'avocats, parfumée d'huile
d'olive aux agrumes


16.- 

VELOUTE DE SALSIFIS 

caressé par un pesto de persil plat et pignons, effluves
d'huiles pressées à froid 
12.-

CARTE ENFANTS

LA SALADE AUX MILLES COULEURS
5.-

VELOUTE DE LEGUMES DU MOMENT 
5.- 

NUGGETS MAISON AVEC DES PATES TIRE-BOUCHON 

sauce tomate maison 
12.-

RAVIOLIS AU CITRON 

parmesan et légumes délicieux 
12.- 

PLATS

RISOTTO SAFRANE PARE DE ST-JACQUES ROTIES
arôme de romarin et piment d'Espelette
36.- 

TOMBEE D'ASPERGES VERTES, FRICASSEE DE CHAMPIGNONS
crémeux d'asperges blanches et croustilles
29.-

COTE DE VEAU LABEL SUISSE ROTIE SUR L'OS ET SON JUS AU THYM
CITRONNE 

embellie de petits pois, fèves et pommes de terre grenaille
48.- 
TRUITE BLANCHE DE CHEZ BOSSY SAISIE A L'HUILE D'OLIVE 

entourée de riz blanc aux zestes d'agrumes et fumet de poisson
citronné 
34.- 

ENTRECOTE DE BOEUF LABEL SUISSE ET BEURRE CAFE DU BELVEDERE
avec des pommes de terre écrasées, garnies d'herbes aromatiques
42.-

ORGIE DE LEGUMES
dangereusement accompagnée de sauce et coulis
29.-

DESSERTS & FROMAGES

CRUMBLE CHAUD A LA RHUBARBE 

boule de glace vanille et coulis de fruits rouge 
12.-

PARIS-BREST CLASSIQUE

et sa boule de chocolat noir
12.-

TARTE AU CITRON MERINGUEE 
glace vanille et coulis de fruits rouges
12.- 

FROMAGES
de la région, sur assiette
12.-

Vos événements

Au restaurant nous donnons la possibilité d’organiser divers événements :

Mariage
Concert acoustique
Réception privée
Anniversaire

Nous sommes bien sûr ouvert·e·s à d’autres propositions. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Contact

Le Belvédère
Grand’Rue 36
1700 Fribourg

Restaurant 026 323 44 08
Café 026 323 44 07
cafedubelvedere@gmail.com

Café
09h00 – 24h00


Restaurant
Lundi et mardi
11h30 – 14h00
Ouvert le soir sur réservation (à partir de 20 personnes)

Du mercredi au vendredi
11h30 – 14h00
18h00 – 23h30

Samedi
Dès 18h00 (cuisine ouverte jusqu’à 21h30)

Dimanche
Brunch de 10h00 à 13h30