Restaurant

Présentation

Le Restaurant du Belvédère c’est une nouvelle porte de la maison qui s’ouvre….
Un espace dédié aux plaisirs de la table. Une envie de faire découvrir des produits de la région et des pépites venues d’ailleurs. Dans un cadre idyllique, un havre de paix pour les épicuriens.

Menu du midi de la semaine

 
MENU DU MIDI
SEMAINE DU 22 AU 26 juillet

Soupe froide de courgette, poivron et feta 
ou
Salade mesclun et julienne de légumes croquants 

BOURIDE DE BAR ET DE DORADE   
pommes de terre safranées                                24.-
et bouquet de jeunes pousses

CARPACCIO DE BOEUF LABEL SUISSE FACON TATAKI 
salade de carotte, mangue verte, coriandre et grenade    24.-

RISOTTO D'ETE AU FEVES, PETITS POIS ET BASILIC
brisures de parmesan et pistache                         21.- 

SALADE DE CHANTERELLES GRILLEES, ROQUETTE ET JEUNES POUSSES
blinis aux épinards et tomates confites                  19.-

Tous les plats sont accompagnés d’une entrée
et de légumes du moment

FRAÎCHEUR DE FIGUES ET MELON
réduction de porto et basilic frais                      6.50 

Salade & Soupe en plat                                   16.-

Carte du soir et des jours fériés

ENTRÉES

SOUPE FROIDE DE TOMATE ET PASTEQUE 	
pignons torréfiés, huile de menthe et basilic           10.-

SALADE MESCLUN AUX LEGUMES CROQUANTS 
ET GRAINES TORREFIEES 
                                   9.-
CARPACCIO DE ST-JAQUES AU CITRON VERT ET GINGEMBRE FRAIS 
calamar sauté au piment d’Espelette 
et saladine de jeunes pousses                           23.- 
SARDINES MARINEES AUX PIMENTS, XERES ET FINES HERBES  
feuilleté aux graines de fenouil et saladine mesclun 	17.- 

TARTARE DE BŒUF DE LA REGION AUX CAPRES, OLIVES NOIRES
ET PARMESAN  
salade de roquette et réduction de balsamique           24.-

CARTE ENFANTS

LA SALADE AUX MILLES COULEURS                            5.-
VELOUTE DE LEGUMES DU MOMENT                             5.- 
NUGGETS MAISON AVEC DES PATES TIRE-BOUCHON 
             12.-
RAVIOLIS AU CITRON                                      12.- 

PLATS

FILET DE TURBO SUR UNE SALADE TIEDE DE FEVES ET MANGUE 
sauce pastèque et oignon rouge à l’huile d’argan        42.- 

COTE DE VEAU ROTIE SUR L’OS ET SON JUS AU THYM CITRONNE 
pommes de terre grenaille et pois mange tout            48.-

TRUITE BLANCHE DE CHEZ BOSSY
riz blanc aux zestes d’agrume et fumet de poisson
citronné                                                34.-

STROZZAPRETI AUX LEGUMES GRILLES ET FETA

crémeux de poivrons confits à l’huile d’olive	        29.-

ORGIE DE LEGUMES ET VARIATION DE CHAMPIGNONS DE SAISON
arc-en-ciel de petit fruits frais                       29.-

DESSERTS & FROMAGES

TARTE AUX ABRICOTS ET ROMARIN 
caramel au beurre salé et glace vanille                 12.-

ENTREMET CHOCOLAT PASSION
crumble, chocolat et glace mangue                       12.-

POINTE DE CREME MONTEE AU MASCARPONE ET AROMATISEE
A LA VANILLE 
crumble aux amandes et ribambelle de fraises fraîches 	12.- 

ASSIETTE DE FROMAGES DE LA RÉGION 	                12.-

Vos événements

Au restaurant nous donnons la possibilité d’organiser divers événements :

Mariage
Concert acoustique
Réception privée
Anniversaire

Nous sommes bien sûr ouvert·e·s à d’autres propositions. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Contact

Le Belvédère
Grand’Rue 36
1700 Fribourg

Restaurant 026 323 44 08
Café 026 323 44 07
cafedubelvedere@gmail.com

Café
09h00 – 24h00


Restaurant
Lundi et mardi
11h30 – 14h00
Ouvert le soir sur réservation (à partir de 20 personnes)

Du mercredi au vendredi
11h30 – 14h00
18h00 – 23h30

Samedi
Dès 18h00 (cuisine ouverte jusqu’à 21h30)

Dimanche
Brunch de 10h00 à 13h30