RESTAURANT DU BELVEDERE


MENU DE MIDI
DU 30 JANVIER AU 7 FEVRIER

ENTREES

Velouté de lentilles corail, citron et coriandre fraîche
ou 
Salade mesclun et julienne de légumes croquants

PLATS

Tous nos menus sont à 20 CHF ( sans dessert )  
Nous ajoutons le prix d’achat de la portion de viande ou poisson mise dans votre plat

CABILLAUD DES FJORDS ROTI, FUMET DE POISSON AU SEL FUME
pommes de terre fondantes safranées et légumes du moment 
23,80

BLANQUETTE DE VEAU AUX ARTICHAUTS ET PETITS POIS
riz blanc bio citronné
24,70

RISOTTO AUX SALSIFIS, NOISETTES ET HUILE DE PERSIL    
brisures de parmesan et légumes du moment
20.-

SALADE DE DOUCETTE, AVOCATS PAMPLEMOUSSE ET NOIX     
sablé au romarin et fêta au miel, menthe et pignons
20.- 

DESSERTS

TARTELETTE AU CITRON MERINGUEE              
crumble et glace vanille
6,50

CAFE GOURMAND            
riz au lait caramel, financiers aux amandes, crème chocolat
8.-

Tous nos plats sont accompagnés de délicieux légumes du moment



CARTE DU SOIR FEVRIER – MARS 2020

ENTREES

VELOUTE DE TOPINAMBOUR AU LAIT D’AMANDE ET A L’AIL CONFIT
magnifié de fines lamelles de truffe noire
15.-

SALADINE DE DOUCETTE AUX NOIX ECLAIREE D’UN FILET D’AGRUMES
flirtant avec radis et avocat, embellie d’une vinaigrette au miel
et à la moutarde de Meaux
15.-

TARTARE DE FENOUIL ET CONCOMBRE A LA FETA
conforté par un gravlax de saumon aux baies roses et au sel fumé
18.-

TERRINE VEGETARIENNE FACON FOIE GRAS
épris d’un chutney de fruits secs et réduction de porto riant de croustilles de pain aillé
17.-

SALADINE MESCLUN ET JULIENNE DE LEGUMES CROQUANTS
vinaigrette à la moutarde de Meaux et graines torréfiées
10.-


PLATS

FILET DE DORADE ROYALE EN VAPEUR
éclairé d’un fumet de poisson au combawa
décoré d’un sablé croquant à la fleur de sel et romarin apaisé par du riz sauvage adouci aux perles de grenades
42.-

SUPRÊME DE POULET FERMIER DE LA RÉGION GRILLÉ AU FOUR
mouillé d’un jus de volaille au citron confit et olives flirtant avec des pommes de terre grenailles rissolées
38.-

FILET DE BŒUF SUISSE PREMIER CHOIX
chapeauté d’un Porto Bello
fleuri d’une écrasée de pommes de terre au thym
et flatté de sauce bordelaise
48.-

PÂTES DE FRIBOURG A LA FARINE D’EPEAUTRE
embrassant un pesto de pistaches à l’estragon
28.-

RENDEZ-VOUS EN FORÊT DANS UN NUAGE AUX SENTEURS DE SAUGE
champignons du moment, légèretés saisonnières
et petite garnison de baies des bois
32.-

RISOTTO AUX SALSIFIS ET TRUFFES NOIRES
parsemé de brisures de parmesan
34.-


CARTE ENFANTS

LA SALADE AUX MILLES COULEURS
5.-

VELOUTE D’UN LEGUME DU MOMENT
5.-

SAUTE DE POULET (*)
avec des pâtes de Fribourg au beurre et ciboulette sauce tomate
12.-

RAVIOLI DU MOMENT (*)
parmesans et légumes délicieux
12.-


DESSERTS

DECLINAISON DE CITRON ET PRALINE
embellie d’une mini meringue saveur de limette ornée d’une glace maison à la noisette
14.-

MILLE-FEUILLES AUX POMMES CARAMELISEES
protégé d’un crémeux au thé noir et d’une glace cannelle
14.-

DECLINAISON DE TEXTURES
autour du chocolat noir et de l’orange sanguine
confortée d’une ganache au chocolat noir rehaussée de zeste d’orange et glace vanille
14.-

PANOPLIE DE FROMAGES DE LA REGION
entourée de petits fruits du moment magnifiée d’une réduction au balsamique
13.-

CAFE GOURMAND
riz au lait caramel, financiers aux amandes, crème chocolat
8.-

Vos événements

Au café nous donnons la possibilité d’organiser divers événements :

Mariage
Concert acoustique
Réception privée
Anniversaire

Nous sommes bien sûr ouvert·e·s à d’autres propositions. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

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